汇通科技人才租赁解决方案上线 为用人单位和人才架起新桥梁

  • 来源: 驱动中国 作者: 汇通科技 2018-12-04/18:01 访问量:
  • 21世纪企业之间的核心竞争力是什么?

    答案是人才!

    所谓得人者得天下,人才是企业之本,也是企业发展最重要的核心资源之一。一个企业拥有了大量的人才就代表拥有了实力,拥有了未来,因此,企业也在不断通过各项途径,例如校园招聘等,招纳更多更优质的人才,为发展而服务。

    u=1983365560,2386579722&fm=173&app=49&f=JPEG

    然而,公司必须以科学的人才培养方法、有效的激励机制、公平的竞争平台、广阔的事业发展空间才能广纳良才,真正的人才是可遇而不可求,人才的“选、育、用、留”也要付出巨大的成本成为难题。

    这时,人才租赁也在这种新形势下悄然流行,这种新型的用人方式为诸多企业用人需求带来一条新途径。

    什么是人才租赁?

    “人才租赁”是人才租赁公司为租赁人才提供代发薪酬、代买社保、代签劳动合同等服务。是一种新型的用人方式,也是一种全面的高层次的人事代理服务,是社会经济发展的产物。

    近期,汇通科技人才租赁(http://www.hvtong.cn/hr)正式上线,为用人单位和人才提供人才租赁完整的解决方案,为企业提供全面的解决短期人才需求服务,成为用人单位和人才的一架新桥梁。

    阿道夫

    汇通科技人才租赁解决方案,在诸多员工稳定性不足的中小型企业、分公司风险加高、区位优势凸显、劳资纠纷不断的背景下,汇通科技人才租赁实现了租赁机构、用人单位、人才的“三赢”局面。

    对用人单位而言,人才租赁实现了用人不养人,在一定程度上降低了人力资源成本,转移用人风险,缓解了人才需求之间的矛盾,提高了人力资源管理的效率。对人才而言,可以得到一定的收入,不用担忧购买社保, 并可积累工作经验,增加就业资本。对租赁机构而言,可获得一定商机,促进租赁机构与用人单位之间的沟通。

    QQ截图20181204172900

    主要由于,汇通科技人才租赁解决方案,不同于大多利弊明显的人才外包公司或人才租赁公司,汇通科技人才租赁服务,为广大人才和用人单位提供全套有保证的解决方案:完善的人才培训体系、一体化的办公场地、齐全的办公设备、工资社保、专业的行政管理、多样的公司福利文化。

    此外,汇通科技人才租赁解决方案,相较于其他人才外包公司和人才租赁公司,它不仅仅是一个租赁机构,它是一个客观存在的互联网公司,坐镇一带一路起点,这个区位优势凸显的国家战略高地,同时又有着大幅低于全国平均薪资的环境,汇通科技人才租赁,在西安运营为用人单位提供业内最低的用人成本。

    QQ截图20181204172924

    同时,西安又是科教重镇,在校大学生数量超过120万人,是全国在校大学生最多的省份。拥有西安交通大学、西北大学、西北农林科技大学共3所“985”院校,以及8所“211”院校,其数量分别居全国第二位和第四位,拥有丰富的尖端人才储备量。汇通科技所提供的人才租赁服务,为用人单位提供最优质的人才保证。

    基于在汇通科技集团在互联网行业多年的深耕,汇通科技人才租赁解决方案,目前提供专业的编辑人才,涵盖科技、汽车、财经、云计算、O2O、大数据等多个领域;资深的设计人才,包括平面设计、游戏美工,杂志插画师,UI设计师等;以及优秀的软件开发测试人员,包括HP、Java开发工程师、前端工程师、架构师、安卓工程师等。

    关于汇通科技

    北京汇通阳光信息技术有限公司(http://www.hvtong.cn/)成立于2003年,已经度过了十余个年头。以科技服务为核心,主打互联网线上技术为主。创办并运营的线上媒体有驱动中国、非常在线、阿里汽车,在业界拥有较高的知名度。

    汇通人才租赁解决方案依托于汇通科技旗下驱动中国、非常在线、阿里汽车,媒体+、驱动号等全媒体矩阵,其中驱动中国是国内知名的科技媒体。运营多家自媒体平台,视频自媒体平台有日PV100万+,ALexa排名2000名左右,国内排名200名以内。在科技媒体行业具有资深的行业经验,对科技编辑培养和建设具有专业的体系。

    同时作为行业内最早的驱动软件开发公司,汇通科技现已推出IOS开发、android开发,微信开发、html5开发等服务,根据企业发展战略的需要,从多角度、多层面、 多利益维度提出符合企业短期收益和长期发展的信息化分析和可持续性方案规划创新软件或网络终端产品的界面设计、交互设计等用户体验方面的工作,为企业提供简易的流程暖心的服务。


    赞(0)

    驱动号 更多