京东回应不实传言 将采用必要的法律行为

  • 来源: 驱动中国 2018-09-02/15:55 访问量:
  • 驱动中国2018年9月2日消息,今天在网上有消息称京东集团CEO刘强东在美国卷入一起法律事件,并受到相当法律程序调查。

    timg

    驱动中国也注意到刘强东在没有任何人的担保和缴纳保释金情况下,在美仍将继续参加商务活动,单从这点推测,刘强东在美的法律事件或许是乌龙?

    同时今天下午驱动中国也致电京东公关部门,询问该事件的真实性,京东回应,关于刘强东的不实传言,京东方面将采取必要法律行动。

    以下为回应全文:

    今日,我们关注到了微博上有一些用户在散布关于刘强东先生的一些不实传言。

    特此声明如下:

    刘强东先生在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控,经过当地警方调查,未发现有任何不当行为,他将按照原计划继续其行程。我们将针对不实报道或造谣行为釆取必要的法律行动。

    有关此次事件驱动中国将持续跟踪关注报道!


    赞(0)

    驱动号 更多