旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

联通在线合作模式引热议 腾讯以后谁会是下一个合作者?

  • 2018-04-27/14:26 访问量:
  • 联通在线公司近日推出了一款“腾讯定向流量会员包”,这款流量会员包将免流量看视频与腾讯视频会员vip特权结合在了一起,仅需20元/月,可谓是视频爱好者和流量消耗大户的福音。联通在线推出的流量模式会仅止于此吗?

    据了解,如今联通在线的会员流量包是与腾讯视频联手推出的,用户可以第一时间看到《流星花园》、《三国机密》、《独孤天下》等腾讯热播剧集。

    随着用户对视频内容的追求日趋多元化,各大视频平台都把重心放在内容上面,不断提供新颖特色的视频内容。联通的另一款产品——视频定向免流包,目前已涵盖爱奇艺、腾讯视频、优酷、哔哩哔哩等多家主流视频平台,为用户提供免流看视频服务,上市以来,深受用户喜爱。业内人士推测,联通在线后续或许会与上述视频平台推出更新颖、更实惠的流量视频产品。

    除此以外,不少人期待,联通在线未来能与直播平台牵手,推出看直播免流量等产品,造福体育、电竞、游戏等爱好者。一时间众说纷纭。

    想订购腾讯定向流量会员包,可以关注“畅视互娱”微信公众号,点击下方“腾讯会员+免流”,即可一键订购。此外,还可通过网址订购,在腾讯视频免流专区也可以办理。

    联通在线历来勇于创新,想必视频流量产品不会仅止于腾讯视频一家。未来的视频流量模式会是怎样?期待联通在线给我们答案。


    赞(0)

    驱动号 更多