旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

IMMOTOR获评中国互联网经济论坛“金i奖”

  • 来源: 驱动中国 2017-12-18/20:41 访问量:
  • 2017年12月18日, 由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力联合主办的“2017第十五届中国互联网经济论坛”在北京召开。并表彰了为社会价值做出杰出贡献的企业家及各领域的优秀企业和产品。深圳易马达科技有限公司(以下简称“IMMOTOR”),凭借创新的共享智能锂电模式和领先的物联网技术,从行业众多新老品牌企业中脱颖而出,荣获2017金i奖——2017年度出行行业最具成长潜力企业。本届论坛以“当下的力量”为本届大会主题,包括了开幕式、主论坛及4个分论坛,分别从创新互联网、智慧金融、数字营销、数字化转型创新几个议题探讨了2017各行业的发展及困惑,机遇及挑战,未来及当下,并梳理了2018年互联网时代背景下的各行业发展方向。同时,IMMOTOR创始人兼CEO黄嘉曦先生受邀出席并在论坛上发表了主题为“电动车行业的共享智能锂电”的主旨演讲。 “把智能芯片放置于超级电池内,让电池拥有了定位、和数据传输等功能,再通过物联网技术将电池、电动车、智能换电站、手机APP整套系统打通变身智能电动车和智能电池,还可以进行云端数据管理和远程安全控制。”黄嘉曦在会上对国内2.5亿电动车用户日常出行的问题,和为解决这些难题研发推出的新品牌产品「e换电」智能出行生态系统做出了详细的阐述。 

    据了解,前几天IMMOTOR刚在北京召开了e换电暨A轮融资发布会,推出了新品牌产品并公布已完成由Translink Capital、云启资本和GGV纪源资本的A轮融资。通过e换电APP可查找附近换电站并提前预约电池,电池插入换电站的电池仓后,换电站确认电池无异常后会自行开始充电,并弹出满电的电池。短短几秒便可以完成换电,使电动车重新恢复动力。而IMMOTOR还针对市面上大多数铅酸电池车型推出了改装套装,用户只需对车辆电池仓进行简单改装即可使用超级电池M6,覆盖了市面上在售的绝大多数车型。黄嘉曦表示,希望从用户端推动电动车动力电池的标准化,从而推动电动车电池产业效率提升和产业升级。并且通过他们的努力,让更多人体验电动车出行的便利,并享受因出行便利带来的绿色环保美好生活!


    赞(0)

    驱动号 更多