科技资讯
首页 资讯中心 厂商 阅读正文 :
推荐三星S9/S9+宣传语曝光 暗示搭载可调光圈

迈克菲宣布支持iOS 4设备的强大移动设备功能

来源: 驱动中国 作者:边境 2010-07-01 17:48 访问量: 编辑:边境

      7月1日消息,迈克菲公司今天宣布推出Trust Digital® 企业移动管理 (EMM®) 平台,该平台专门为运行 Apple 最新移动操作系统 iOS 4 的设备设计,同时为现有Trust Digital EMM客户提供了一种无缝升级方式。此外,迈克菲还宣布Trust Digital 平台将提供移动设备管理(MDM) 功能。迈克菲于6月3日宣布完成对Trust Digital的收购。

      迈克菲公司执行副总裁兼个人用户、移动和小型企业业务部门总经理 Todd Gebhart 表示:“迈克菲见证了企业移动观点的转变。现在,对企业而言,移动的范围已经不仅限于电子邮件,同时还包括移动应用。企业需要确保其移动应用以及这些应用接触到的企业数据的安全。Trust Digital EMM产品和为iOS 4提供的MDM功能能够有效应对当前挑战。迈克菲是安全业界的领先厂商,拥有满足企业级安全性和可管理性要求的先进产品和宏伟发展蓝图。”

      Apple iOS 4的发布使企业可以更好地部署和管理iPhone设备。此外,Apple最新发布的这款操作系统还可以对设备和移动应用进行精准控制,无需采用以电子邮件为中心的“沙盒”(sandbox)技术,这种技术只能保护电子邮件和日历数据,无法满足Apple的用户体验要求。

      McAfee Trust Digital EMM支持设备升级到iOS 4操作系统,同时也向现有EMM客户提供升级。EMM 套件拥有多种功能,例如透明配置和设备设置更新,以及监控并强制遵守企业政策(诸如拦截修改设备、强制进行设备加密和提供擦除/锁定功能等)。此外,EMM 还支持设备管理功能,以便管理由McAfee Trust Digital管理的iPhone设备,例如将iPhones和其他智能手机设备自动连接到WiFi、VPN 和电子邮件等企业服务。