旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

传今日头条上线“现金贷”最高借款额达20万

  • 来源: 驱动中国 作者: 候艳艳 2018-07-10/18:15 访问量:
  • 驱动中国 2018年7月10日消息 有消息称,今日头条低调上线“现金贷”产品,用户可在今日头条用户-我的钱包中看到。其最高借款额达20万,日利率为0.03%起,按日计息。

    32Xv-hezpzwu7362360_副本

    据媒体报道,在业务模式上,根据产品介绍,“放心借”是提供个人消费服务的技术服务平台,通过智能算法为用户推荐“高额低息”的正规持牌金融机构。

    目前平台上显示的三家合作机构分别为:中银消费金融、南京银行以及新网银行。据悉,今日头条只提获客和流量支持,而真正的信贷业务---开户、风控、房贷、催收等都是由持牌金融机构完成。

    NF7r-hezpzwu7364343_副本

    事实上,今日头条早有进军金融的念头。在去年9月,就有媒体就报道称,今日头条在数家招聘网站上开始招聘消费金融产品经理、风险控制等方面的人才。其中,对于风控岗位的要求包括:熟悉小额现金贷产品,对此类产品的目标用户客群有一定的理解,熟悉了解个人信贷风险要点和全生命周期风控体系等。

    不过,此前今日头条均与否认。此次,今日头条正式打入金融领域,可见未来还将持续发力。


    赞(0)

    驱动号 更多