旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

拜腾BYTON K-Byte Concept全球首秀, L4级自动驾驶是亮点

  • 来源: 驱动中国 作者: 高宇升 2018-06-13/16:36 访问量:
  • 驱动中国2018年6月13日消息,在昨晚的拜腾之夜上,拜腾汽车第二款概念车BYTON K-Byte Concept揭开神秘面纱,新车定位于豪华轿车,在今天开幕的CES Asia 2018(亚洲电子消费展)上亮相,将在2021年上市。

    4

    BYTON K-Byte Concept的前脸取消了进气格栅的设计,整体造型内凹,看着非常个性。大灯采用了LED光源,并且融入光带造型,中间是一个横贯前脸的LED屏幕,点亮效果十分出色。

    5

    BYTON K-Byte Concept的车身尺寸分别为4950*1950*1500mm,轴距为3000mm,相比于之前推出的SUV,BYTON K-Byte Concept的整体尺寸有着明显的增加,而3米的轴距,也能保证良好的后排乘坐感受。

    1

    BYTON K-Byte Concept的车顶集成了前后激光雷达,可以对周围环境进行全景扫描,配合处理单元,形成BYTONLiBow弓形极光雷达系统。同时在车身两侧的后视摄像头下方还配备了可伸缩式激光雷达,在自动驾驶模式下会自动伸出,进一步提高行车安全,未来将实现L4级别的自动驾驶。在有人驾驶状态下或者泊车状态下则会自动收缩。另外,该摄像头在日常使用场景中还可以点亮,对周围行人和车辆起到提醒作用。

    2

    3

    新车的尾部设计非常夸张,尤其是尾灯部分,采用了双条贯穿式设计,与车头的进气格栅保持相呼应。而尾部两侧加入了两条导流槽设计,不仅看起来更加运动,还可以增加空气动力学性能。

    231

    BYTON K-Byte Concept依旧搭载了与Concept 类似的大尺寸中控大屏,不过现场的展车采用了隐私玻璃,我们无法拍到具体的细节,不过有媒体昨天已经发布了相关的照片,可以确定使用了与Concept类似的大尺寸中控大屏。


    赞(0)

    驱动号 更多