旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

罗技入选2018设计领域全球十大最具创新力公司

  • 来源: 厂商投稿 2018-02-26/12:19 访问量:
  • 近日,在《Fast Company》杂志2018年最具创新力公司(MIC)榜单中,罗技被评为“设计领域最具创新力的十大公司”之一。

    罗技全球CEO兼总裁Bracken Darrell表示: “工程科研一直是罗技的传统优势。过去五年,我们秉承消费者为中心,为提升消费者体验不断创新,产品的创造力大幅提升。我相信,在不远的将来,罗技不仅是一家科技产品公司,更是创新设计公司。我很荣幸看到罗技能够比肩那些具有杰出创造力的公司,并获得《Fast Company》的认可。”

    《Fast Company》最具创新力公司排行榜是由该杂志数十位编辑、记者、撰稿人共同策划完成。全球共有1500家公司申请,但《Fast Company》仅从中选出10家公司登上榜单。

    2013年,随着Bracken开始担任CEO,罗技走上转型之路。过去的罗技是一家典型的技术公司,随着公司向设计导向转型,包括从Nokia聘来Alastair Curtis担任罗技首位首席设计官(CDO)、着力于开发新品类……罗技践行着“设计为先”的理念。

    此次上榜,是设计业界对罗技阶段性成果的肯定。凡是过去,皆为序章,这仅是罗技转型之路的起步,更多篇章,将随未来一同展开!


    赞(0)

    AD推荐