旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

产品+渠道+服务:苏宁华为启动2018年百亿计划

  • 来源: 驱动中国 2018-02-12/15:36 访问量:
  • 2月10日,在农历新春佳节到来之际,华为消费者BG大中华区总裁朱平携高管团队来到南京,与苏宁高管团队会面,并再次确立了华为品牌手机2018年在苏宁100亿的销售目标。

    苏宁易购手机业务仍保持高速增长

    2月8日,苏宁手机发布了2017年业务增长数据,线上苏宁手机业务较2016年同比增长96%,成为线上增长最快的平台。2018年1月份,苏宁手机仍然保持平台增速第一的优势,全渠道增速50%,线上增速99%。

    2018年开年苏宁华为118超级品牌日的圆满收官,再次得到印证。1月18日晚24:00,经过24小时的疯狂抢购,华为手机全渠道销售金额突破2亿,华为旗下各大机型全线飘红。华为手机在当日苏宁通讯品类销量、销售金额均为第一。

    苏宁线上线下融合的智慧零售模式,一方面在推动自身高速发展,另一方面,兼具创新与品质的手机产品仍将引进未来市场。从华为品牌在超品日上的成绩单不难看出,消费者对于华为品牌手机的喜爱。

    华为品牌手机更加出色备受用户亲睐

    Mate10、Nova 2s、畅享7s、麦芒6系列产品在苏宁全渠道销售持续火爆,接下来的新品更加值得期待。“对于华为的产品势能,苏宁充满信心。”苏宁易购副总裁顾伟这样说。苏宁手机在2018年将与华为深化在新品上的紧密合作。同时,华为也将进一步联手苏宁的智慧零售,持续线上线下合纵发展,通过苏宁的“零售云”项目,共同开拓T4-T6级潜力市场。借助苏宁的双线渠道,华为手机将实现从线上到线下,从一级市场到六级市场,从核心商圈到社区、再到农村市场,全场景全渠道的覆盖。 

    苏宁华为携手,三好标准打造顶级用户体验

    今年,手机市场的竞争将更加激烈,苏宁的全渠道优势和令人惊艳的华为品牌手机,会碰撞出什么样的火花呢?苏宁立足线上线下优势,对消费人群的全场景覆盖,对任何一个品牌而言,都有着举足轻重的意义。尤其是像华为这样的国内顶尖手机品牌,亟需将更好的手机产品触达更广的消费群体,推动品牌强势崛起。除了渠道上助力,苏宁为完善消费体验推出“苏宁快修”品牌,依托O2O服务平台,切实解决用户的服务痛点。在精耕用户体验方面,为品牌提供切实可行的品质服务体系。好产品、好渠道、好服务,三把利剑已经出鞘,在硝烟弥漫的智能手机战场上,苏宁、华为携手为消费者带来怎样表现,大家不妨拭目以待。


    赞(0)

    AD推荐