旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

迎新年,迅雷镖局发放大波福利

  • 来源: 厂商投稿 2018-01-30/11:00 访问量:
  • 春节就要到了,迅雷又准备了一大波福利送给广大用户,尤其是迅雷新近开发的邮箱产品——迅雷镖局。据了解,近期直至新年之后,迅雷镖局陆续推出多项活动,只要用户下载使用产品,就可以免费获得迅雷白金会员和“邮票”的奖励,千万不要错过。

    迅雷镖局是迅雷近期推出的全新邮箱产品,据介绍,与传统邮箱只是收发邮件,略显枯燥的商务功能有区别的是,迅雷镖局既具备了传统邮箱的基本功能,还包含了更多有趣和实用的玩法。例如,迅雷镖局目前支持超大附件免费极速传输的功能,作为在数据传输领域积累15年经验的互联网公司,迅雷在大容量文件的传输上有着极强的技术能力,因此可以免费帮助用户做到极速传输,此后,用户想要分享视频或是大量的照片,将变得非常方便。

    迅雷镖局推出不久,就获得了广大用户的喜爱与支持,随后,迅雷镖局又针对新用户推出了不少福利,例如PC端和安卓端的用户下载安装和使用产品,就可以免费拆红包,每人两次机会,100%可以获得“邮票”奖励,而邮票可以在镖局内进行打赏消费。据迅雷内部人士透露,迅雷用户参与拆红包活动的热情很高,为了将福利惠及到更多用户,原定1月31日结束的活动,将延期至新年之后的2月28日 。

    除此以外,使用魅族手机的用户,还将获得额外的福利。此前迅雷镖局与360手机助手合作,推出了下载迅雷镖局即可免费领取迅雷白金会员的活动,受到广大用户欢迎。而从1月30日(周二)开始,迅雷再和魅族应用商店合作推出新的福利,用户登录魅族应用商店,在福利区下载迅雷镖局APP,即可领取3日的迅雷白金会员福利,此项福利将于2月25日结束。有关迅雷镖局更多精彩活动,可以登录迅雷镖局官网了解。

    据了解,迅雷镖局近期还将推出漂流瓶等不少新功能,用以完善这一新潮邮箱产品的用户体验。从目前的市场上众多邮箱产品来看,迅雷镖局有着特立独行的定位,可以为广大用户带去不一样的体验,更为关键的是,超大附件免费极速传输满足了大量用户的实际需求,业内人士表示,随着迅雷镖局用户的不断增长,这一邮箱产品的前景值得看好。


    赞(0)

    AD推荐