旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

2017年度《人民邮电》编辑推荐奖揭晓 联通沃云混合云管理平台获殊荣

  • 来源: 厂商投稿 2018-01-17/10:06 访问量:
  • 2017年5G、云服务、光宽带、蜂窝物联网、网络新智能、开源、边缘计算等新技术加速发展并逐渐普及,从某种意义上说,这将成为行业发展的新起点。适逢年末,《人民邮电》报聚集运营商、专家及资深编采队伍的智力资源,面向行业推出2017年度《人民邮电》编辑推荐奖——“ICT创新奖”。涵盖“移动·物联网”“网络重构·云”“ICT·光通信”三大行业热门领域,经过初评、澄清材料和总评三个阶段,最终确定36个奖项的获奖名单。

    中国联通和若干国内外知名ICT企业一起,荣获年度创新大奖。其中沃云混合云管理平台荣获云平台商用领先奖。

    云计算对各行各业的重要性愈发明显,混合云是近年云计算市场的主要发力点,私有云和公有云的融合更加受到市场青睐。作为国内三大运营商之一,中国联通对该领域十分重视。联通云数据有限公司作为中国联通提供云服务的子公司,不断强化技术、创新产品,持续提升云服务能力,沃云混合云曾被授予第一批“可信云混合云解决方案认证证书”,多个客户解决方案被评为优秀案例,是混合云市场中的佼佼者。

    本次获奖的国内外ICT企业、产品、方案、服务和案例充分展示了2017年信息通信行业发展的一系列亮点:从网络强国推进到混合所有制改革、从移动互联势不可挡到5G研发加速推进、从宽带网提速降费到全光网迅速普及、从万物互联应用起航到全国性NB-IoT建成、从网络体系架构革新到智能网络时代开启、从业务全面云化到ICT游戏规则的改变……2017年,电信行业内外部环境悄然发生根本性变革,一切似乎都在预示着新时代的开始。变革的大幕已经拉开,电信业迎来新时代的战略性转型。


    赞(0)

    AD推荐