旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

360搜索推出超级智能答题神器 助力玩家抢币大战

  • 来源: 互联网 2018-01-12/21:27 访问量:
  • 2018年互联网行业的第一把火就被直播答题点燃,包括花椒直播“百万赢家”,西瓜视频“百万英雄”等纷纷入局,大玩“撒币”游戏,答对题目的玩家能够获得现金奖励。“百万赢家”更是推出全新玩法“血战到底”,1月11日晚,诞生了中国直播答题史上首个单人单场103万富翁。玩家如火的热情,将直播答题推上高潮! 360搜索结合自身深厚的大数据和人工智能实力,采用先进的OCR实时技术、语音识别与独家智能问答(DQA)技术,同步推出“360智能答题神器”,助力广大玩家“智能”抢币!

    玩家只需要准备两台手机,其中一台手机打开360搜索或360浏览器首页的智能答题神器,另外一台手机打开西瓜视频“百万英雄”,随着直播答题开启,智能答题神器将自动显示参考答案,玩家点击相应选项即可。全程玩家无需手动或语音输入搜索,也无需不同应用间切换,直接快速找到答案。目前,智能答题神器已支持西瓜视频“百万英雄”,即将支持花椒“百万赢家”,“冲顶大会”等更多答题直播。

    360搜索智能答题神器能帮助玩家以最快的速度找到答案,从理解问题与选项,和给出唯一答案两个方面实现了秒级响应,在争分夺秒激动人心的直播过程中强占高地。此前玩家想通过搜索引擎来找到答案,往往需要手动或者语音输入,然后在多条结果中查找正确答案。智能搜索神器省去了玩家输入,和找正确答案的时间成本,直接以最快的速度给出唯一答案!

    智能答题神器是360搜索强大的人工智能和大数据实力的产物,其OCR实时技术和语音识别技术,能快速识别与理解直播平台所提出的问题与选项,并调起360搜索独创的深度学习智能问答技术(DQA),显示唯一正确答案。此次智能答题神器的推出,也是360搜索自身大数据和人工智能实力在问答领域的小试牛刀。借助直播答题风口,360搜索展现了智能问答技术的无限想象空间。可以预测,未来在智能搜索答案、智能人机交互等领域,360搜索还会给出更多惊喜!

    王思聪“撒币”,周鸿祎“撒币”,大佬们集体都“撒币”!使用360搜索智能答题神器,带你装币,带你飞!快戳 →https://m.so.com/mhtml/hd/live_answer.html

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    AD推荐