科技资讯
首页 资讯中心 厂商 阅读正文 :
推荐三星S9/S9+宣传语曝光 暗示搭载可调光圈

2018 CES展: Garmin智能穿戴的崛起不止黑科技

来源: 厂商投稿 2018-01-11 10:26 访问量: 编辑:

1月9日—12日,国际消费类电子展于美国拉斯维加斯盛大举行,作为全球最大的消费技术产业盛会,本届CES展迎来了全球多个国家众多品牌参加,向全世界展示应用于各行各业的高科技电子产品。人工智能,自动驾驶,智能家居,这些关键词都是本届CES的亮点,而在智能穿戴领域,Garmin仍然是最受瞩目的品牌之一,携众多智能穿戴产品盛大亮相。在市场整体萎缩的大环境下Garmin逆流而上,靠得不仅仅是黑科技,还有对于整个运动生态系统的倾力打造。感兴趣的观众可以到Garmin的展厅进行参观和体验。 

 

展出时间:2018年1月9日——12日

展会地点:拉斯维加斯国际会展中心

Garmin展位:South Hall3 #30317

 

 

随着在中国市场的持续深耕,如今Garmin已然成为众所周知的智能穿戴品牌。从2002年推出首款穿戴产品至今,Garmin的智能穿戴产品已逐步拓展到跑步、骑行、游泳、登山、健身、高尔夫、滑雪、航空、跳伞、潜水等众多户外项目,这些丰富的智能穿戴产品如今受到了中国用户的追捧。目前,Garmin正在中国建立一个系统化的运动生态圈,旨在为中国用户提供更优质的服务和体验,不仅在中国建立了全球第二大数据中心,并且与国内各大运动App进行数据对接,引入中国北斗卫星系统实现GPS+GLONASS+COMPASS三大卫星全面启用,也表明了Garmin对于深耕中国市场的决心。在本届CES展上,Garmin向来自世界各地的观众及媒体展示了旗下丰富的可穿戴式智能产品。其中,可以听音乐和支付的跑步手表Forerunner645,以及续航长达一年的时尚健身手环vivofit4,都是首度亮相。

 

 

跑步手表——Forerunner645/音乐版

 

Garmin在本届CES展首度亮相了旗下首款可支付跑步手表Forerunner645,用户绑定指定银行卡即可使用银联闪付功能,也就是说,用户无需采用现金和手机直接通过手表即可购买商品。其中Forerunner645音乐版更是可以储存500多首歌,通过蓝牙耳机进行倾听,彻底摆脱手机和音乐播放器,帮助跑友减轻负担的同时,通过音乐的魅力鼓舞跑友去挑战更好的成绩。作为高阶产品Forerunner645可以记录丰富的运动数据,可以通过跑步动态和生理指标来分析自己的运动状态,帮助跑友更加科学地去训练,以此来挖掘跑友的最大潜能。

多功能潜水表——Descent Mk1

 

Garmin的智能穿戴产品涉足众多户外运动项目,却没有一款真正适用于水下运动的产品,不过在本次CES展上,Garmin终于带来了旗下首款潜水表Descent Mk1,进一步完善了旗下的运动产品。无论你潜水时是否戴气瓶,在海水或淡水中,呼吸气体为空气、三混气体或者闭气,Descent Mk1都是你所期待那块潜水表。它是第一款提供水面GPS定位的彩色潜水电脑表,可以轻松记录入水和出水位置,查看深度、潜水时间、温度、NDL/TTS、上升/下降速率、气体组合、PO2(氧分压)、N2加载、减压/安全停留、时间等有用信息。在水下Descent Mk1可以设置声音或者振动警示,返回陆地后还提供全系列的运动/训练功能,日常活动监测、智能通知,以及游泳,骑行,跑步,徒步,划船,滑雪,桨板运动等多种运动模式,可以获得生理指标,跑步动态,日常活动监测,以及计时、计圈和地图导航等数据。可以说,Descent Mk1不仅可以在潜水时为用户提供巨大的帮助,还可以满足用户体验其它户外运动项目。

时尚智能手表——Vivomove HR

 

传统的指针手表与当下流行的智能手表似乎是概念不同的两类产品,然而Garmin最新推出的手表vivomoveHR却将两者完美地结合了起来,既有传统指针式手表的时尚特色,并且兼具智能手表的黑科技,它具有墨夜黑、玫瑰金、金色、典雅黑、流光金四种颜色,时尚的外观设计可以为用户的日常穿戴锦上添花。vivomoveHR采用指针与触摸相结合的设计理念,屏幕具有自动隐藏功能,当用户抬起手臂屏幕将自动亮起,为了方便用户进行触摸操作指针会自动移开,非常具有科技感。在功能方面,VivomoveHR可提供健身监测、最大摄氧量和全天压力分数,另外光学心率技术的加持和多种运动模式的提供,可以为用户的健康管理提供科学的指导,成为用户最贴心的运动伙伴。

多功能运动手表——Vivoactive3

 

如果你是一个酷爱运动的潮人,那么vivoactive3可能是最适合你的一款手表。时尚炫酷的外形结合先进的侧滑触版设计,轻轻一划即可切换小工具、菜单选项及数据页面,富有科技感的双向屏幕显示设计,让用户可依据使用习惯调整屏幕朝向。vivoactive3还可以快速更换不同材质的表带,满足用户在不同场合的穿戴风格。更了不起的是,它还提供了Garmin Pay支付功能,这意味着用户出门无需携带手机直接用vivoactive3就能付款。除了在穿搭方面给你更好的选择,vivoactive3的功能也相当强大,跑步、骑行、游泳,还是高尔夫、浆板冲浪,甚至是新增的有氧运动、瑜伽、椭圆机、楼梯步进等模式,都可以充分满足你的运动需求。可以说,不论是时尚范儿还是运动风vivoactive3均可驾驭,两千多的价位可以说性价比极高了。