科技资讯
首页 资讯中心 电商 O2O 阅读正文 :
推荐阿里最后下注,共享单车"双寡头"再生变?

迅雷发公告:与大数据公司和解 后者将独立运作

来源: 驱动中国 作者:洪淼 2017-12-04 09:51 访问量: 编辑:洪淼

驱动中国2017年12月4日消息 上一周迅雷和其子公司迅雷大数据公司的战火燃烧了整个网络,掀起了不小的腥风血雨。两家大公司的骂战互掐却又在昨晚有了新的转折……

昨日晚间十点左右,迅雷在官微发布一则公告称,在迅雷公司高级副总裁於菲的协调下,双方消除了误会,达成了相互理解及共识。也就是说持续了一周的激烈“口水战”,两家公司现已和好。

@HN6_CAM[ZWD[BP77G_JOBW

公告中表明,未来迅雷公司将不再持有迅雷大数据公司股份,而迅雷大数据公司也将正式从迅雷品牌切换至新的摸金狗”品牌,也就是说大数据公司将以独立形式进行运营。

641

说起迅雷最近发生的这些事,情节真是跌宕起落、峰回路转,迅雷也已将此前骂战发布的几则公告微博已经删除。不过有一点比较奇怪的是,在两家联合发声的公告中明确表示是在迅雷公司高级副总裁於菲的协调下他们才和好如初。此前迅雷还曾发布内部邮件,称停止迅雷高级副总裁於菲的一切职务,但此次於菲的职务又重新回到迅雷公司高级副总裁的位置。这样的变化确实让人捉摸不透,但外界看来,不管怎样,两家公司能够和好也是皆大欢喜的事。