科技资讯
首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

寻找下一个独角兽捕手!第六届“Leader创新奖”评选正式启动

来源: 驱动中国 2017-09-13 17:19 访问量: 编辑:王明

备受关注的2017中国国际消费电子Leader创新奖将于9月23日下午在青岛国际会展中心举行颁奖盛典。这是一个由中国机电产品进出口商会、中国电子学会牵头,SINOCES组委会承办的年度高规格、高品质,影响力强、美誉度佳的行业全“明星”盛会。到目前,第六届“Leader创新奖”所有申报产品的专业评审奖已审核完毕,大众评审奖的评选工作正在进行中。

从历年申报的产品中可以看出,消费电子领域竞争日趋激烈,为抢占技术和市场高地,各式创新产品百花齐放。本届“Leader创新奖”共有75个国内外知名品牌的220件产品申报参评,有中标世界卫生组织采购清单,不插电维持35天低温的疫苗存储箱、有自动搭配菜谱、提供营养菜单的智慧互动冰箱,有可以接电话、与家庭物联网相通的智能吸油烟机、桌面级三维尺寸扫描仪、能打印食品的3D打印机、人体感应智能温控空调、美颜洗脸机、无线供电厨房小电器、配备激光投射键盘、只有移动硬盘大小的投影一体电脑、裸眼3D手机、智慧云枕,家庭私有云,智慧生态花盆……,这些产品,无论是科技含量、外观美学还是市场前景都较往年有质的提升,它们以创新、科技为推动力,为我们未来智慧生活提供了更多的可能。

所有的人都在寻找未来的“独角兽”,而每一个独角兽都曾经只是一个种子。突破脑洞天际的潮科技、能提升幸福感的智能家居、让你一懒到底的智慧新品……都已撒在“Leader创新奖”这块土壤,谁将最终成长为真正的独角兽,谁能引领市场趋势,作为消费者的一员,你有一票!无论你是上班族、学生还是消费电子领域相关人士,都可以报名加入大众评审团,与专家评审团一起,为提名的各类创新产品进行投票,关注“Leader创新奖”的颁奖盛典,,最终结果将在“Leader创新奖”颁奖盛典公布,还能一睹科技大咖的风采,一起见证科技的种子破土而发!

现在开始,登录2017SINOCES官网(www.sinoces.com)与微信公众号(SINOCES-CN),进入“Leader创新奖”大众评审专区,即可为自己喜欢的消费电子产品投上一票。人气最高的前十名,将获得第六届“中国国际消费电子Leader创新奖”之“十大最受欢迎产品奖”,最终结果将代表2017年消费电子市场的潮流趋势,反映消费者对消费电子产品的偏好与评议。我们相信老百姓认可的产品才是好产品。SINOCES组委会诚挚邀请您为自己喜欢的产品投出宝贵的一票!