首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

网曝天天快递内患爆发:南京、天津网点大量瘫痪

来源: 驱动中国 文:王明 2017-08-01 17:43 访问量:

古语有云:福无双至,祸不单行。天天快递就是个很好的例子。

不久前,因服务质量不过关,天天快递被京东淘汰出局。之后的轮番诉苦与疯狂叫嚣不仅没能为其赢得同情,反而是引得骂声一片。

如今,新的坏消息又将天天快递推上了头条。据知情人士爆料,天天快递南京分公司管理下的23个办事处在近日相继出现“罢工闹事”现象,部分办事处甚至已经被员工用车围堵,而南京各大网点的配送工作基本已呈现瘫痪状态。

31bd00023b75e6e233fc

随后,天天快递官微评论区也有不少消费者证实了这一消息。从评论区来看,天天快递南京分公司已经罢工很多天,寄出去的东西无法配送,也不能返回,若是买了活物就只有死路一条了。另外还有网友吐槽称,天天快递的官方客服如同回声机,而南京各大网点电话均无人接听,其官方微博更是摆出一副旁观者姿态,任凭消费者们着急到崩溃。

1

目前已有多名网友表示已向国家邮政局投诉天天快递,希望可以得到公正的处理。有趣的是,南京正是天天快递背后大家长——苏宁的大本营,网友们不禁发出疑问:自家后院乱成这样,苏宁也不管管?

紧接着,天天快递内部群发出紧急通知,要求发往天津的快件暂停,各网点及分拨中心做好截流。据网上曝光的民事诉状显示,天天快递似乎还惹上了一起官司。

在内忧外患相继爆发之时,天天快递的选择的解决办法竟然是逃避。在天天快递内部群中,不断有成员抱怨称,关键时期非但没有一个领导出来说话,反而还克扣了站点的派送费,也难怪现在大家都等着看笑话了。

2

或许天天快递还没发现,自家员工仅剩的一点归属感已经渐渐被损耗殆尽。有老员工在内部群表示,自己已经等了5年时间,也没见天天快递变好。现在的天天快递,不仅是消费者公认的“史上最差快递”,也是自家员工心中当之无愧的“垫底王”。

对于天天快递而言,当务之急并非是找京东碰瓷,更不是克扣底层员工派送费,而应该是积极反思,加强内部管理,避免爆仓与跑路事件重演。

王明