首页 资讯中心 软件 媒体 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

网红大咖都在玩,玩咖直播真火了!

来源: 互联网 2017-08-01 16:55 访问量:

我有A4腰,我能反手摸肚脐,我锁骨能放硬币,不好意思这些都OUT了,今夏最流行的是锁骨盛水(玩咖超胆播的挑战任务),已成为美女们秀性感身材的新标杆,短短不到一周的时间里已在网络上疯传,无数微博大V已上车!

1

锁骨盛水已经火了,不玩你就OUT了,毕竟不能忽视美女们一到夏天就想秀身材的欲望,截止目前微博#锁骨盛水#话题的阅读量已超过1亿,回忆专用小马甲、奔波儿灞与灞波儿奔等微博网红也都参与其中。

2

3

4

5

美女,游戏玩家们也很喜欢,毕竟我们都是宅男没有女朋友,作为LOL一哥的起小点报道了锁骨盛水,还称不给我们放假,阅读量轻松破10万,不过这热评第一什么鬼?

6

你们女朋友的锁骨能喝水吗?噢,不好意思忘了你们没有女朋友,每到夏天就要被瘦子们虐一次,众多妹子们都亲身试验锁骨盛水,据说撩汉指数10颗星,不想试试吗?

7

8