首页 资讯中心 电商 支付 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

支付宝联手肯德基,不仅能吃汉堡还能免押金借伞!

来源: 驱动中国 文:刘骋骋 2017-05-08 16:54 访问量:

驱动中国2017年5月8日消息   支付宝的覆盖面越来越广,除了支付这一基本功能外,还有各种便民生活、财富管理、教育公益、第三方提供服务等多种功能。而支付宝中的芝麻信用分成为了其中对个人信用考核并和多种服务形成裙带关系的基础衡量标准。比如今年流行的共享单车、以及最近的共享充电宝等服务,均以芝麻信用分为载体。

2016012711292806

今天蚂蚁金服又宣布了一项有关芝麻信用分的福利:芝麻信用分超过600分以上,下雨天就可以找肯德基免押金借伞。

89e378817e7f1f0

不过芝麻信用分可以免押金借伞的福利并不是首次出现,早在去年10月份支付宝就推出了信用借还,除了借伞之外,还可以借充电宝,如今这个队伍已经扩大至玩具、境外WiFi、数码、服装等门类。

肯德基的意外入局虽然波澜不惊,但却颇具新意,不仅对自身品牌起到正面传播效应,还能促进店内生意,目前这项福利在肯德基苏州首发,但未来有望推广到全国各地。

cd43474f366bc5b

借还服务的操作也很简单,用户只需点开支付宝中的芝麻信用就能看到其中有一项为“信用借还”,点进去之后便是各项借还服务,你只需要找到上面显示的该物品的地址,然后扫描二维码便可完成,只要在规定时间内扫码操作归还即可。

肯德基都以这样的公益形象示人了,作为死对头的麦当劳应该也不远了!

 

刘骋骋