首页 资讯中心 软件 媒体 阅读正文 :
推荐iPhone 8或于9月17日发布 售价七千元起

微播易风向2017大会26日举办 形式变身专为直播定制

来源: 互联网 2016-12-21 10:15 访问量:

说明: C:\Users\ZERO\AppData\Local\Temp\WeChat Files\920136315657641012.png

12月26日晚20点,微播易“风向2017:垂直的力量”视频新媒体峰会将于一直播平台(直播ID:145104971)准时开播。这是迄今为止业内首个根据直播特性度身定制的行业盛典。

风向大会由微播易每年定期举办,聚焦于自媒体健康变现,旨在为自媒体、平台、广告主三方搭建起更好、更便捷沟通的桥梁。此前举办的“风向2016:自媒体升级与爆发”峰会,成功吸引了超过1300名优秀自媒体人、50余家顶尖投资机构和30多位超级广告主的线下积极参与。

此次“风向2017”的举办,微播易将行业峰会完整搬迁到直播平台,大胆摒弃了线下大会形式。对此,微播易创始人、CEO徐扬表示,选择线上直播形式,是希望与业界更直观地沟通以视频、直播为核心的社交视频未来发展这个核心话题。

他直言,从线下到线上形式的改变给微播易年会推进的确带来了诸多压力和挑战,但微播易依然坚定地看好视频直播及垂直行业自媒体的无限发展可能。

会议主题定为“垂直的力量”,徐扬表示,微播易从无数社媒订单、数据中看到,垂直、视频(包含直播)类的自媒体将会获得非常快速的发展。甚至将引领整个社媒在2017年的发展。

考虑到直播特性,微播易将时长调整为3小时,当晚20点开播,持续至23点。根据计划,当晚直播将会有优秀自媒体颁奖、行业大咖深度分享、微播易2017社媒营销新趋势大数据公布等核心环节的开展。

说明: C:\Users\ZERO\AppData\Local\Temp\WeChat Files\767595104227723157.png

说明: C:\Users\ZERO\AppData\Local\Temp\WeChat Files\474425347128052863.png

此外,微播易还定向邀请了数十万优秀自媒体人与品牌主进行线上积极互动。初步估计,当晚围观直播的品牌主们至少掌握着百亿以上广告预算等待投放优秀自媒体。一直播平台方也表达出了特别的兴趣与期望,并提供了包括推荐位、数据、推荐自媒体参与大会、联合媒体传播等在内的优势资源支持。

预计,此次线上直播峰会将成功吸引包括品牌主、自媒体人士等在内的超百万业内人士参与。

扫码关注:更多精彩都在12月26日一直播!(直播ID:145104971)