首页 资讯中心 软件 媒体 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

陈坤宋仲基之后 孙俪和王凯也来花椒了

来源: cctime.com 2016-05-15 11:55 评论:

5月14日,继陈坤宋仲基之后又有两位巨星来花椒了,一位是"娘娘"孙俪,另一位则是"靖王"王凯。虽然两人的直播只有短短几十分钟,但网友却大呼过瘾。"娘娘"更是引来近400万人围观,一度造成网络瘫痪。

孙俪为好友李晨新店助阵 网友太热情导致网络瘫痪

据了解,孙俪与主持人李晨是多年好友,此次"娘娘"特地来为李晨的新店助阵,在活动现场通过花椒直播向广大粉丝问好。而粉丝的热情也十分高涨,在花椒直播上孙俪刚刚现身,直播间就被挤爆。

图1:孙俪亮相花椒直播导致网络瘫痪

在几十分钟的直播互动中,有近400万人同时在线围观,甚至因为网友的热情太高,同时在线人数太多,导致网络一度瘫痪。

王凯亮相花椒 性感低音引粉丝疯狂

当天,王凯也出现在花椒直播上。并在《跨界歌王》现场向众多粉丝问好。据了解,《跨界歌王》阵容囊括刘涛、王子文、王祖蓝、秦海璐、陈松伶、潘粤明、巴图多位重量级当红明星。王凯的出现更是让人眼前一亮,在曾经流出的王凯翻唱音频中,其声音让众多粉丝痴迷,可以说王凯正是演艺圈不显山不露水的隐藏歌手。

到现场后,王凯首先介绍了自己的排练情况。在主持人和一众粉丝的请求下,在现场演唱了《好久不见》,低沉性感的声音引来无数网友送礼物点赞。

粉丝效应为发展用户的利器 花椒开启社交直播时代

除了王凯、孙俪以外,此前陈坤在花椒的首播也引起轰动,被550万人同时在线围观,并引爆送礼狂潮,"鲜花"、"亲吻"不断。据了解,花椒作为移动直播行业的领导者,是一个强明星属性的社交平台,在移动直播领域已经率先打响"明星入驻"的旗号。而陈坤、王凯的直播也正是花椒直播"明星战略"的一部分。

在移动互联时代的到来,越来越多的明星正选择通过移动直播来同粉丝进行互动,通过移动直播来展现自己鲜活的一面、接地气的一面。同时,这也表明在粉丝效应依旧是最有效的发展用户利器的今天,移动直播行业将迎来"明星时代"。谁能把握住明星资源,谁就能拥有大量的用户,也就是说能否在未来的移动直播行业中占据重要地位,甚至开启社交直播时代。