首页 资讯中心 云计算 阅读正文 :
推荐抢注"全面屏"商标权:乐视手机即将“重出

创新驱动、融合发展,Cloud China在北京成功举办

来源: 驱动中国 文:李燕子 2016-04-19 15:39 评论:

驱动中国2016419日消息,云计算作为科技进步与不断发展的标志,收到了互联网各界人士和大佬的不断关注,而随着云计算为企业以及其他带来更大的利润与好处,有关云计算的会议也多了起来。

412日至14日期间,第四届中国国际云计算技术和应用展览会暨论坛在北京国家会议中心举行,本次展会主题为“创新驱动、融合发展、引领未来”,展会分设云计算技术、行业应用、大数据技术和应用、物联网、智慧城市、移动互联网、可穿戴设备和智能制造等六大展示区。

从展会现场了解到,此次会议汇集国内外相关领域优秀企业展示新产品、新技术、新的成果和展示方案,不仅如此,来自云计算相关产业链的企业也纷纷参加了展会,如微软、中国联通、中国电信、国网信息产业集团等,这些企业和大家分享了自己的产业发展理念和技术解决方案。

中国国际云计算技术和应用展览会(简称Cloud China)在此之前已经成功举办了三届,在行业具有极大的影响力,更为推动云计算产业的发展做出了不少贡献。

李燕子