据天眼查知识产权信息的最新披露,小鹏汽车已正式提交了“小鹏M03”及“XPENG M03”商标的注册申请,这两项申请均被归类于运输工具类别,目前正处于等待实质审查的关键阶段。

此前,小鹏汽车官方已正式发布了MONA系列的首款车型官图,并宣布该车型命名为小鹏MONA M03,预计将于今年8月正式发布。值得注意的是,小鹏MONA M03不仅是一款面向普通消费者的产品,更兼顾了To B市场的需求,展现了小鹏汽车多元化发展的战略考量。

从官方提前放出的预热图来看,小鹏MONA M03的外观设计采用了新能源车型常见的封闭式格栅设计,前脸造型简洁而现代,大灯组采用大尺寸“T”字形样式,极具辨识度。车身侧面线条流畅,与车窗边框相呼应,营造出和谐的美感。车尾部分,“T”字形尾灯设计别致,与车身线条完美融合,展现出独特的魅力。此外,新车还将采用掀背式尾门设计,并在后备厢末端配备小鸭尾的扰流板,进一步提升了运动氛围。

在技术方面,小鹏MONA M03预计将搭载小鹏汽车最新的智能驾驶辅助系统和电子电气架构,为用户提供更加便捷、智能的出行体验。