比亚迪与腾讯游戏r日前正式官宣联手合作,携手推出了三款基于比亚迪仰望品牌——U9、U8及U7先锋版的定制载具皮肤进驻《和平精英》,进一步丰富了游戏内的车辆选择。

根据《和平精英》官方发布的消息,本次合作共推出了六款载具皮肤,每款车型均包含一款普通版与一款升级款。其中,仰望U7先锋版虽尚未正式上市,但其独特的“阿盖尔紫”普通皮肤已率先在游戏内亮相,预示着未来正式版内饰的无限可能。届时,随着仰望U7的官方发布,其内饰设计也将同步更新至游戏内,为玩家带来更加逼真的驾驶感受。

仰望U8的普通皮肤则以“龙石绿”为主打色,而仰望U9则选用了充满激情的“赤霞丹朱”,这些色彩不仅彰显了比亚迪在车辆设计上的独到审美,也完美融入了《和平精英》的战场氛围。三款车型的升级版皮肤均采用了“雷霆紫”这一炫酷色彩,并公布了其1级基础外观,为追求极致游戏体验的玩家提供了更多个性化选择。这一设计不仅提升了载具的视觉冲击力,也预示着比亚迪与《和平精英》在后续合作中或将带来更多惊喜。

值得一提的是,仰望U7预计将于今年下半年正式上市,作为尚未正式销售的车型,玩家有望率先在虚拟世界中同步体验这款高端新能源轿车的魅力。