驱动中国7月8日消息 据国外媒体报道,首次在 Reddit 上通过用户 u/JacklJack 拍摄的一系列间谍照片中看到了特斯拉 Model Y Juniper 的更新版本。

首先从外观上看,Model Y 的改版似乎拥有和 Model 3 Highland 相同的简化、拉直的引擎盖以及前保险杠设计。同样,前侧板上的轮舱和曲线看起来比当前的 Model Y 更为平淡,这使其整体外观显得不那么自然。新款 Model Y 似乎也将采用 Model 3 Highland 的前灯升级设计。总的来说,与旧款的原始设计相比,视觉变化可能会让新款 Model Y 看起来更现代、更时尚。 然而,与一些 Model 3 Highland 原型车不同,Model Y Juniper 目前还没有新的轮毂设计,但如果 2025 款特斯拉 Model Y 采用新的轮毂设计以匹配简约的新设计语言,那也不足为奇。

目前,Model Y Juniper 的改版尚未正式发布,但在正式发布前八个月到一年的时间里,原型测试车出现在这样的目击事件中并不罕见。有媒体猜测 Model Y Juniper 的改版将于 2025 年初推出,考虑到首次公开亮相的时间,特斯拉在 2024 年底或 2025 年初宣布新电动车型,并从 2025 年第二季度开始交付。