灵动且个性十足 比亚迪方程豹Super 3正式亮相

  • 来源:驱动中国 文:月影   2024-04-17 09:12:02
  • 4月16日晚,方程豹汽车春季发布会如期举行,方程豹以技术求解未知世界,5-8-3硬派家族悉数登场外,还带来了特别惊喜跑车SUPER9,四款车型充分满足用户个性化需求。基于新能源越野四大核心的不断技术升级和对越野的不断探索,方程豹品牌首款纯电车型中型硬派越野SUV——豹Super 3亮相。

    方程豹SUPER 3 拥有星际战车设计美学,整个新车尺寸比豹 5 更小更时尚,灵巧动感且个性张扬,同样基于DMO超级混动越野平台打造,采用双线切割大灯,并且还有一块万物互联智慧屏显,可以个性化自定义。整车设计格外时尚硬朗,星战铠甲配合星战体态,高耸的肩部,力量感十足,尾部为简洁凌厉的双线性尾灯,并且星战飞翼一样的横条尾灯,让整车肌肉范儿十足。

    值得一提的是,方程豹SUPER 3还拥有车载无人机系统。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多