旗舰巅峰之作豹8霸气登场 星舰未来美学硬派十足

  • 来源:驱动中国 文:月影   2024-04-16 22:06:01
  • 4月16日晚,方程豹汽车春季发布会如期举行,5-8-3硬派家族悉数登场之外,还有特别惊喜方程豹首款跑车SUPER 9,四款车型充分满足用户个性化需求。

    作为方程豹汽车中的第二款车型,旗舰巅峰插电混动大型SUV豹8霸气登场,采用星舰未来美学,带来极致的视觉冲击和强大体量。

    豹8新车整体造型轮廓采用较为方正的设计,车身造型上以饱满为主,凸显其满满的“肌肉感,致比例 3:1车窗比开阔视野饱满体量,舰V型面金属切削带来光影;前脸咬合式结构,对接锁止稳固可靠,能量护盾格栅,超大进气超强动力;​​尾部是能量推进尾灯,星环备胎罩,前后都看起来起来硬派十足。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多