学习国内企业?马斯克要求员工写周报

  •   2022-11-24/16:00
  • 驱动中国2022年11月24日消息,据外媒爆料,根据推特最新的电子邮件显示,马斯克的领导团队通知Twitter员工 ,他们必须每周发送一份工作总结,以跟踪进展情况。

    该电子邮件指出,新流程适用于工程师、“任何应该在其他部门编写代码的人”,以及其他技术职位。

    1

    电子邮件显示,“Twitter 团队,为了在软件上快速创新,了解每个人在做什么以及谁在编写什么代码是至关重要的,今后,每周五,请通过电子邮件发送以下每周更新……”该电子邮件随后列出了每周更新中应包含的内容的详细信息,包括每个员工正在从事的项目以及他们试图通过该项目完成的工作。

    在当天早些时候的全体会议上,马斯克表示,公司目前没有进一步裁员的计划,并正在寻求招聘更多的工程和销售人才。

    1

    从马斯克入主推特以来,996、裁员等情况在推特公司内部不断发生,现在又把部分国内企业最爱的日报、周报总结模式拿过来,确实是有一手。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多