电源线不符合标准要求!飞鹿电器召回40条电热毯

  • 来源: 驱动中国 文:徐欢   2022-11-22/15:53
  • 驱动中国2022年11月22日消息。根据河北省缺陷产品召回管理中心官网信息显示,石家庄飞鹿电器有限公司将召回40条电热毯,产品型号为TT150×120-6X,生产日期为2021年9月12日。

    图片1

    据了解,本次召回范围内的电热毯涉及到的问题:是电源线不符合GB4706.1-2005、GB4706.8-2008标准要求,可能存在对消费者的人身安全造成伤害风险。这里需要向大家说明的是,电源连接和外部软线是反映产品安全性能的重要指标,部分电源线横截面积达不到标准要求,长时间过载使用,将会使线体发热、绝缘皮老化开裂,从而导致漏电,留下事故隐患。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多