特斯拉电动汽车交付量将再创新高:全年有望超过 90 万辆

  • 来源: 驱动中国 作者: 韩佩佩   2021-12-30/13:39
  • 驱动中国2021年12月30日消息,据国外媒体报道,2021 年已只剩下两天,各大公司在这一年的成绩也备受关注,电动汽车产量和交付量连年创下新高的特斯拉,在今年能否再创新高,也备受关注。

    微信图片_20211230134022

    从特斯拉公布的前三季度数据来看,电动汽车的产量和交付量在前三季度就已超过了去年全年,今年再创新高已成定局。

    特斯拉公布的数据显示,在今年前三个季度,他们分别生产 180338 辆、206421 辆和 237823 辆电动汽车,三个季度共生产 624582 辆;交付量分别为 184800 辆、201250 辆和 241300 辆,三个季度共向消费者交付 627350 辆。

    而在 2020 年全年,特斯拉是生产 509737 辆电动汽车,交付 499550 辆,无论是产量还是交付量,今年前三季度都已超过了去年全年。

    由于四季度尚未结束,特斯拉尚未公布四季度的产量和交付量,全年的数据也就还未揭晓。但有分析师预计,特斯拉在四季度有望交付 28.5 万辆电动汽车,如果达到,特斯拉今年的交付量,就将达到 91.235 万辆。

    特斯拉四季度的交付量,能否达到分析师预计的 28.5 万辆,在产量和交付量公布之后就将揭晓。特斯拉每一季度的产量和交付量,通常在下一季度开始的前三天公布,四季度的交付量,预计会在明年 1 月 2 日或 3 日公布,全年的产量和交付量也将一并公布。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多