Facebook“吹哨”丑闻再发酵:InstagramCEO将首次在国会作证

  • 来源: 驱动中国 作者: 时哲   2021-11-25/10:37
  • 驱动中国2021年11月25日消息,美国康涅狄格州民主党参议员理查德·布鲁门撒尔(Richard Blumenthal)的发言人证实,Instagram首席执行官亚当·莫塞里(Adam Mosseri)预计将在12月6日当周首次在国会作证。Instagram对其平台如何影响年轻用户的心理健康进行了研究,结果发现部分用户群受到了负面影响。

    此前,Instagram母公司Facebook(最近已更名为Meta)的前雇员弗朗西斯·豪根(Frances Haugen)向参议院、美国证券交易委员会(SEC)和多家新闻机构披露了长达数千页的Facebook内部文件,从而使得Instagram面临着更严格的审查。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多