特斯拉发布测试版FSD Beta 10.5 目前仅面向公司员工

  • 来源: 驱动中国 作者: 韩佩佩   2021-11-22/11:32
  • 驱动中国2021年11月22日消息,当地时间 11 月 21 日,一名获得更新的特斯拉员工证实,特斯拉开始发布测试版 FSD Beta 10.5 高级驾驶辅助系统,但目前仅向内部员工开放。

    从更新说明中可以看出,FSD Beta 10.5 比之前系统功能有了很大提升。

    图片2

    本月早些时候,马斯克暗示FSD Beta 10.5将在11月20日左右发布。11月19日,马斯克在个人社交媒体Twitter上表示,他希望FSD Beta 10.5很快就能准备好。

    当天早些时候有推文称,“我们已经向一位今晚收到此更新的特斯拉员工确认,这就是FSD Beta 10.5。特斯拉正向员工的车辆推送FSD Beta 10.5系统更新。”“他们已经表示,如果最后检查进展顺利,预计周日晚上将宣布推出新产品。”

    没过多久,特斯拉社区就有报道称,最新一代的高级驾驶辅助系统即将发布。跟踪特斯拉更新服务的媒体随后在Twitter上表示,他们已经证实FSD Beta 10.5确实已经发布,但目前只对员工开放。

    在这些报告中,FSD Beta 10.5相关更新说明也随之公布,准确地描述在更新中系统改进了哪些方面。从更新信息中可以看出,特斯拉已经再次改进了测试版FSD应对易受伤道路使用者(VRU)的能力,以及对交通锥和交通标志的检测能力。更重要的是,FSD Beta 10.5系统还能够通过自动变换车道来远离正在并线的其他车辆,而且无需减速。在FSD Beta 10.5系统控制下,车辆“虚假减速”的情况也有所减少。

    总的来说,相关改进将使FSD Beta 10.5的表现更像人类驾驶。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多