何同学成立工作室 注册多个商标

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛   2021-07-26/15:42
  • 驱动中国2021年7月26日消息  今天以“何同学毕业”冲上微博热搜的何同学,在今天下午,开通了@何同学工作室官方微博,目前暂未发布任何内容。

    0b55b319ebc4b745d7f148fa0dadc31f8b82154b

    据企查查APP显示,该账号属于杭州何同学文化传媒有限公司,该公司成立于2020年12月15日,法定代表人何世杰,注册资本5万元人民币,经营范围包括广播电视节目制作经营;电子出版物制作;音像制品制作;演出经纪;网络文化经营;电影发行;信息网络传播视听节目等。

    d52a2834349b033b9a1e30b2ab9febdbd439bd9b (1)

    此外,企查查APP显示,何同学目前已申请注册多个何同学、老师好我叫何同学商标,国际分类设41类教育娱乐、42类设计研究等。

    何同学一般指“老师好我叫何同学”,B站认证信息为“bilibili 2019百大UP主、2019年度最佳作品奖UP主” ,微博认证信息为“知名数码博主”。2019年6月6日,何同学以一条关于"5G到底有多快”的投稿收获全网关注。

    虽然他在B站上传的视频不多,只有42个,但是每期的播放量平均都在500万以上,累计播放量超过2亿次,粉丝数更是达到了743万,成为B站顶流之一。

    今年2月18日,22岁的何同学和60岁的苹果CEO库克进行了一次对话,聊苹果公司的创新、理念和库克的一些生活与工作思考,再次引爆互联网。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多