搭载HarmonyOS 2新一代华为智慧屏V系列:球赛边看边聊,感情更生动

  • 来源: 凤凰网   2021-06-11/17:14
  • 伴随着最后一门考试结束,学子们收笔入鞘,2021的高考正式落下帷幕。对于每一位准大学生来说,所有的美好都将迎面而来,这个夏天注定难以忘怀。第一件美好的事情,或许就是延迟一年的欧洲杯即将热浪来袭。不过,与往届欧洲杯观赛形式不同,搭载HarmonyOS 2的新一代华为智慧屏V系列带来不一样的观赛体验,通过小窗畅连功能,这个夏天球赛可以边看边聊,感情更生动。

    1

    小窗畅连边看边聊,消弭空间距离的隔阂

    打个电视拜个年、打个电视点赞陌生人,华为智慧屏一经推出,其畅连通话功能的应用场景就不断被挖掘,让“打个电视”成为一种新的社交方式,在年轻人中掀起一股潮流。此次,搭载HarmonyOS 2的新一代华为智慧屏V系列更是升级了小窗畅连边看边聊功能,可以让你一边看电视一边和亲朋好友视频聊天。

    想象一下,当小窗畅连边看边聊功能运用到观赛上,会是怎样的场景?

    不用再驱车百里赶到好朋友家里,一起看球;不用再觉得进球的喜悦无人分享,而暗自落寞;不用再怀念高中的时光,感叹亲密无间的岁月稍纵即逝。打开搭载HarmonyOS 2的新一代华为智慧屏V系列,就能和昔日的好友畅连通话,消弭空间距离的隔阂。而且小窗畅连不会影响观赛的画面,只需遥控器选中小窗视频,就可以随心将其挪到任意不遮挡画面的位置。边看边聊,享受更加自由、更加畅快的观赛体验,如同好友就在身边一样。

    2

    120Hz+帝瓦雷调音,一秒置身绿茵场

    搭载HarmonyOS 2的新一代华为智慧屏V系列,延续了华为在画质领域的高标准和追求,其支持最高1000nit的HDR峰值亮度,明晰控光技术加持让其拥有更高的对比度表现,是首台通过HDR Vivid认证的大屏设备,即使是绿茵场上的草坪也能丝丝可见。120Hz屏幕则确保了能清晰观看赛事,不错过任何细节。新一代华为智慧屏V系列全系采用120Hz高刷4K屏,多看一倍画面、流畅提升一倍、再快也不模糊,带来舒适流畅的观影体验。

    身临其境的观影效果还离不开震撼的音效。帝瓦雷的加入让华为智慧屏V85的音效再上一个新台阶。至高9单元(包括2个无源辐射器)的声学架构,由至高75W的超大功率推动,再配以华为智能低音算法,实现更低频的下潜和更高频的延展,让使用者聆听到更多声音细节,感受澎湃音效。即使是在电视上观看,进球时观赛席上发出的声浪也能震撼人心,如同在耳边回响。

    高考已经结束,欧洲杯即将而来,这个充满青春、激情的夏天,将会是人生记忆中浓墨重彩的一笔。不要给青春留下遗憾,不要因毕业而疏远了曾经并肩而行的同窗,搭载HarmonyOS 2的新一代华为智慧屏V系列,让你在这个夏天,以及今后的每一个时刻,无论是看球赛、打游戏还是聊聊天,都能畅快互连,仿佛瞬间回到校园里。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多