新媒体引流还有哪些机会?驱动中国首期公开课落地西安即将开讲

  • 来源: 驱动中国   2021-06-02/09:58
  • 近年来,随着移动互联网应用的深入普及,受众用户习惯的更迭,互联网流量的增长不断地让一些新平台成为营销重地,不管是抖音、快手,还是知乎、点评、小红书或者淘宝直播,不断增多的平台,内容越来越细分,数字营销的概念也在不断丰富,让很多企业对新媒体运营的认知变得更加迷惘:究竟该如何抓住新平台的机遇?

    日前驱动中国研究院重磅推出了主题为“洞见趋势·内容赋能”的首期线下超级公开课活动,主要面向B端的中小企业主和高管,特邀行业知名运营大咖、驱动中国COO吴志平作为主讲人,将现场分享新媒体平台演变常态化下的趋势和机会。

    邀请函-正式版1

    本次首期公开课落地古都西安,会场位于高新区西安光电园A座2楼报告厅,开讲时间为6月9日。本次公开课全程免费参与,但由于获邀的名额有限,目前线上报名需经过审核后方可获得邀约。

    到场参与的嘉宾可获得一个特别的彩蛋福利,即可申请预约驱动中国的媒体间进行专访。对很多企业来说这是一次难得的企业以及企业家的媒体曝光机会。

    另外,基于驱动中国在垂直科技媒体领域的强大影响力,本次公开课的到场嘉宾还可以申请前往华为、腾讯、小米、京东或其他知名科技大企进行考察参观。

    主讲人-吴志平

    除了驱动中国讲师吴志平带来的精彩公开课和诸多实战案例分享,还能获得免费曝光及名企参观机遇,绝对是一次干货十足的活动。

    驱动中国成立于2005年,是国内知名垂直科技媒体。经过16年的沉淀,从垂直科技媒体起始,目前已发展成为多位一体的复合传媒生态矩阵。驱动中国不止于打造传媒生态的影响力,旗下的驱动中国研究院是全面的创新赋能平台,主要是针对B端的企业级受众,进行价值型内容生产、聚合与分发。致力于成为助推创新企业成长的催化剂,全方位赋能企业,助力千万创新个体共同构建无边数字世界。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多