华为新一代折叠屏Mate X2发布,苏宁Super会员预约超50万

  •   2021-02-23/17:06
  • 2月22日晚,华为Mate X2折叠屏旗舰正式发布,新机采用了书本式开合的新形态,搭载麒麟9000 5G处理器,采用徕卡四摄,售价为17999元起。苏宁易购Super会员目前已可预约,截至23日15点,苏宁易购预约量已破50万,最受欢迎的为亮黑色版本,据悉,预约成功的用户即可在2月25日10:08参与抢购。

    发布会上,余承东介绍,华为Mate X2搭载麒麟9000芯片,这是全球首款5nm 5G旗舰处理器,支持双卡双待。屏幕是华为Mate X2折叠屏手机最大的亮点之一,华为Mate X2采用内外双屏设计,搭载8.01内屏,显示比例8∶7.1,这也是针对折叠屏的黄金比例。

    照相方面,华为Mate X2搭载超感知徕卡四摄,5000万像素主摄,拥有全球首款将RYYB滤色阵列、四合一像素融合、全像素八核对焦技术集于一身的传感器。长焦摄像头沿用潜望式光学变焦结构,可实现10倍光学变焦、20倍混合变焦和100倍数字变焦,1600万像素超广角摄像头。电池方面,华为Mate X2电池容量为4500mAh,支持55W超级快充。

    针对此次新品,苏宁易购上线华为旗舰新品Super会员专属抢活动,活动产品包含华为 Mate 40、华为Mate 40 Pro、华为nova 8等机型,心动不如行动,上苏宁易购预约抢购!


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多