新氧搭建可信赖平台拖动医美行业整体形象

  • 来源: 互联网   2020-12-15/15:08
  • 相比过去那个混乱不堪风险重重的医美行业,今天的医美行业整体上变得更加值得信任了,人们之所以能够放下顾虑和负担,是因为他们清楚地知道自己面对的以及即将面对的是什么。由新氧发起的"新氧体验官"活动,在短短三个月的时间里吸引到几十万人报名,是因为他们确信这次体验除了能够让他们变得更美之外,不存在任何不愉快和风险。

    image.png

    在今年疫情的特殊背景之下,"信任链"的价值尤为凸显。市场研究机构Fastdata的报告显示,2020年中国医美市场受疫情影响首次出现负增长。而新氧却实现了逆势增长,这说明在医美需求受到外部因素压制的情况下,医美消费向更值得信任的头部平台集中,新氧依靠长期以来对信任链的构建转危为机。

    其实从过去七年医美行业发生的变化来看,有一个事实是必须承认的,正是以新氧为代表的医美平台对传统医美行业生态的重塑和对医美行业公众形象的改观,推动了医美行业健康持续发展。新氧对医美信任链的构建,让社会公众对医美行业有了更加全面正确的认识,公众的医美消费意识和理念发生了深刻的改变。

    作为一家整合医美产业资源的平台型企业,新氧所扮演的角色绝非撮合交易的"中间商"那么简单。医美产业的特殊性要求新氧必须对商家的资质、专业程度做出严苛的筛选和评估,从而尽可能地避免不必要的风险,这是责任也是义务。若要在医疗机构和消费者之间建立信任关系,新氧平台本身需要先赢得双方的信任。在这条信任链中,新氧的重要性显而易见。

    新氧通过搭建可信赖的平台,一面链接医美服务提供商,一面聚集国内最为集中的医美消费者。通过严苛的筛选和评估机制,以及AI技术的应用,提升消费者的决策效率,标准化服务流程,推动医美行业整体效率不断提升。新氧在自我成就的同时,也为医美行业发展注入了新的动力。

    一直以来,新氧科技一方面链接医美服务提供商,一方面聚集了国内大量的医美消费者,构建独特的医美生态平台,从而推动行业效率提升。

    对于医美行业来说,今天的新氧像一只"头雁",带领着医美行业的雁阵向前飞,雁阵效应逐渐凸显。在国内疫情进入常态化预防之后,医美行业的发展前景逐渐明朗,等待新氧这只头雁的是更加广阔的空间。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多