消息称新东方寻求在港二次上市,回应称不予置评

  • 作者: 蓝鲸财经   2020-10-17/11:14
  • 蓝鲸教育10月16日讯,路透社旗下媒体IFR的消息显示,新东方寻求港交所下周批准其在港二次上市。对此,新东方对蓝鲸教育记者回应称,“我们对市场传闻不予置评”。

    今年以来,新东方已多次传出在港二次上市的消息。今年6月,传言称新东方正在与部分投行商讨回港上市的消息。8月,彭博报道称,新东方正与美国银行、瑞信和瑞银洽谈该事宜,计划最快年底在港二次上市,拟募资至少10亿美元。上周,有消息称,新东方教育已递交机密A1文件,有望在本月回港二次上市。

    对于相关传言,新东方始终表示不予置评。

    本周,新东方发布了2021财年第一财季业绩,财报显示,新东方第一财季净收入9.86亿美元,同比下降8.0%;学生报名约296.11万人次,同比上升13.5%。

    截至8月31日,旗下学校总数为112家。学习中心总数达1472家,与去年同期的1261家学习中心相比净增211家,与2020财年第四季度统计的1465家学习中心相比,净增7家。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多