北京车展|吉利星瑞正式亮相

  • 来源: 驱动中国 作者: 闫珅祥   2020-09-26/16:32
  • 吉利汽车官方宣布旗下全新紧凑型轿车——PREFACE正式定名为星瑞,并于本届北京车展正式发布,新车配备沃尔沃Drive-E系列的2.0TD缸内直喷涡轮增压发动机。

    微信图片_20200926164122

    新车整体汲取了2019上海车展亮相的吉利PREFACE概念车设计元素,并配备了沃尔沃同款“直瀑式”进气格栅。吉利黑标搭配上全LED大灯,前脸很是年轻运动。其长宽高达到了4785/1869/1469mm,轴距2800mm。

    微信图片_20200926164127

    配置方面新车将配备12.3英寸液晶仪表、12.3悬浮式中控大屏、碰撞预警、行人识别、盲区监测、限速信息提醒、车道保持辅助、540°全景影像、智能远光灯控制等配置。

    2d103e4c75bf4b6ebd653e319acea6f6

    动力方面,吉利星瑞搭载沃尔沃Drive-E系列2.0TD发动机+7DCT组合,其中发动机最大功率190马力,峰值扭矩300牛·米。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多