电动悍马这就来了 通用汽车注册悍马EV商标

  • 来源: 驱动中国 作者: 闫珅祥   2020-08-17/17:41
  • 悍马系列的车型凭借其狂野的外观影响了不少人对汽车理解,在没有实施国五排放法规之前还是在国内有一定保有量的,不过现在基本上已经很难在路上看到H2或者H3了。尽管如此,通用还是希望复活这个品牌。近日有海外媒体报道称,通用汽车公司已经向美国专利商标局提交悍马EV徽章的商标申请。

    据了解,申请文件中明确注明了该徽章将用于“机动车辆、自行车以及陆地移动设备”,所以该商标注册成功后,除了在即将推出的车型中出现以外,可能还会出现在周边商品上,如联名款的自行车等。

    汽车之家

    据了解,目前悍马EV徽章的商标注册工作还在进行中,待拿到美国专利商标局的正式授权,还需要几个月的时间。申请文件中明确注明了该徽章将用于“机动车辆、自行车以及陆地移动设备”,所以该商标注册成功后,除了在即将推出的车型中出现以外,可能还会出现在周边商品上,如联名款的自行车等。也就说,不出意外的话通用将推出的悍马纯电动皮卡车型以及SUV车型,并且使用这个标识。

    744x0_1_autohomecar__ChsEj18iLOGAXMcDAADMiI8Eb6g341

    根据此前发布的预告图来看,悍马EV将分为两款车型,分别是皮卡车型和SUV车型。其中,皮卡车型将采用四门车身设计,并在尾部配有后货厢,整体造型较为方正。而SUV车型在造型方面与皮卡车型差不多,可以简单理解为在后货厢上加了一个顶棚,并在尾部悬挂有外置式的后备胎,两款车型都很好的继承了老款悍马的硬派越野风格。

    744x0_1_autohomecar__ChwFqV8iLOGAcNp1AACvm34o2C8129

    老款悍马就是以动力和越野能力著称,这一次悍马电动车版应该也将延续这一传统。据悉,新车将有单电机、双电机、三电机三种动力系统。而三电机版本官方声称最大功率可达到超过1000马力的水准,并且0-96km/h的加速时间可达3秒内。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多