碰瓷?字节跳动申请多个名为“最右”的商标

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛   2020-08-06/14:17
  • 驱动中国2020年8月6日消息  据天眼查APP显示,北京字节跳动科技有限公司新增多条商标信息,其中多条商标名称显示为“最右”,申请日期在2020年7月,涉及国际分类包括“通讯服务”“社会服务”“广告销售”等,目前商标状态均为“等待实质审查”。

    QQ浏览器截图20200806141521

    北京字节跳动科技有限公司成立于2012年3月,法定代表人为张利东,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括从事互联网文化活动、出版物零售、广播电视节目制作、技术开发、技术推广等,由字节跳动有限公司全资持股。

    需要注意的是,在字节跳动申请注册商标之前,已经有一款正在运营的名为最右的APP,该产品定位于用搞笑娱乐的内容吸引用户,并让用户基于此产生评论互动等社交行为。2018年4月,内涵段子被封后,大量用户涌入最右,拓宽了最右的年龄层和受众。

    资料显示,最右隶属于北京小川科技有限公司,该公司于2019年完成8000万美金的新一轮融资,由小米领投。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多