Polestar 3效果图曝光,主打跨界运动风

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny   2020-04-21/11:12
  • 驱动中国2020年4月21日消息   极星Polestar是沃尔沃汽车集团和浙江吉利控股集团共同拥有的高性能电动汽车品牌。2017年10月17日,极星宣布成为一个全新独立的电动高性能汽车品牌,目前拥有混合动力车型Polestar 1和纯电轿车Polestar 2。

    744x0_0_autohomecar__ChwFkV6asNmAPn0gAAQ70JOGsI0657

    近日,有国外媒曝光了一组纯电动SUV极星Polestar 3的效果图,从图中可以看出该SUV采用了跨界造型。外观方面,我们能够发现Polestar 3的外观设计延续了Polestar 2的家族设计语言,整体造型较为犀利而运动,但线条却并不复杂。该车加入了Precept概念车的设计元素,例如采用分体式设计的前大灯,以及格栅下方大面积的黑色包围。车身尾部,Polestar 3的设计相比Polestar 2更具层次感,这主要体现在下包围和底部扩散器之间加入了一块线条比较丰富的银色饰板。值得一提的是,Polestar 3的尾灯设计与Polestar 2很像,采用带开口的方形设计,不过Polestar 3的开口方向是向下的,而Polestar 2为上方开口。

    744x0_0_autohomecar__ChwFkF6asNiAHEUDAAWahwy7rjY697

    技术方面Polestar 3将会采用沃尔沃的SPA2平台,该平台同时也将会提供给下一代沃尔沃S60、V60、S90以及V90车型。而目前Polestar 2采用的是CMA平台,该平台专门针对紧凑型车设计,未来还将作为沃尔沃XC40纯电动车的平台。至于Polestar 3的续航,有传言表示该车能够达到310英里,约合499公里。至于发布时间,可能得等到2022年,Polestar 3将与沃尔沃XC90纯电动版一同发布,未来Polestar 3的主要竞品有特斯拉的Model Y,捷豹I-PACE以及奥迪e-tron。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多