明兮教育宣布停止运营

  • 作者: 蓝鲸财经   2020-02-14/15:27 访问量:
  • 蓝鲸教育2月14日讯,日前,明兮大语文创始人王嘉树发表《致明兮家长的一封信》。其在信中表示,由于运营资金产生巨大缺口;且公司在最近的融资中,原定的资方线下产业居多,因疫情放弃投资。种种因素叠加之下,导致公司停止运营。

    目前,明兮教育已向跟谁学、VIPKID等十余家在线教育企业寻求帮助;提出一系列课程转换解决方案,以弥补学员损失。

    据悉,明兮大语文专注于6至12岁少儿阅读在线素质教育。以全新的在线模式,提供多元化、趣味性的全程督学服务。公司曾获创新工场天使轮投资,此次因资金困难宣布停止运营,是继兄弟连之后,第二家在疫情期间“倒下”的教育机构。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多