苏宁易购小米10首单无接触配送,10分钟送达

  •   2020-02-14/10:36 访问量:
  • 2月13日,小米10旗舰新品以纯线上直播发布会的形式正式发布,雷军介绍了小米10的各个性能配置,包括高通骁龙865 5G芯片、一亿像素的主摄相机以及最新的WiFi6技术等,售价3999元起。

    2月14日上午小米10正式开售,家住上海的一位资深米粉陆女士,通过苏宁易购无接触配送,成功入手小米10,从正式开售到拿到全国第一台小米10,仅用时10分钟。

    据悉,陆女士此次下单入手小米10,是通过苏宁V购在线云服务,因为疫情期间不便出门,2月13日晚与苏宁门店V购在线微信沟通,想要购买一台小米10,第二天上午10点开售后,立马通过苏宁云店小程序正式下单,苏宁V购也第一时间将小米10新机送达陆女士手中,并且全程佩戴口罩手套,以无接触配送的方式,快捷、安全地保障新机送达。陆女士表示,“没想到特殊时期,苏宁能这么快送货到家,很贴心,并且全程无接触,防疫工作也很专业”。

    与此同时,在苏宁易购线上渠道,2月14日上午10点小米10一经开售,全国各地米粉疯抢,苏宁易购以旧换新补贴力度高达2020元,这样的力度确实非常诱人,而苏宁物流也将第一时间以无接触配送的方式,将小米10新品快速、安全送达米粉手中,即使在疫情期间,也要尽全力满足用户对于新的追求。

    据悉,接下来还将有众多家电3C品牌的多款新品通过苏宁直播在线发布,也将第一时间在苏宁易购线上线下开售,包括vivo、华为、三星、科沃斯、小Biu、方太等众多头部品牌,仅2月中下旬就还将有十几场超级新品发布,这些新品都将通过苏宁物流第一时间送达用户手中,特殊时期,更要全力保障。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多