黑科技-灰鸽子可监控电脑几乎一切操作,居然免费用?

  • 来源: 驱动号 作者: 对风说我爱你   2020-02-06/20:29 访问量:
  • 今天给大家介绍一款黑科技,灰鸽子。此灰鸽子非当年木马产品,功能不如北信源、360天擎。但是中小企业足够用。还能免费用。聊天审计、桌面批量监控、文件操作、移动硬盘管控、非授权泄密乱码等,都是企业用硬核功能。

    626cae39a4ce388f7d670813acc0c62c.jpg

    灰鸽子的功能非常强大,主要面向对象是什么呢?当然是中小企业内部信息安全,防止内部泄密,或者外部拷贝入木马。企业内部信息安全是非常重要的,否则就可能出现程序员删库跑路的情况,新闻报道也多次了。其实企业跟员工是合作关系,老板没兴趣监控所有员工,但是监管少数刺头还是有必要的。

    5843b657778d15f0c03eb4e59590ec95.jpg

    灰鸽子支持默认穿透防火墙,默认是内网穿透的,不需要做内网映射,跟大家常见的Teamviewer等比较类似。监控十分方便,只不过无法用于个人用途,一切是强制操作,不需要用户授权,相反可以防止用户擅自卸载,一但隐藏起来,就完全消失了,非专业用户还真找不到,然后搜所什么,拷贝走什么文件,拷贝入什么文件,管理人员就全知道了。就算管理人员不在,管理人员可以设置后台自动录像,自动截图。方便时回放即可。

    04836984de7e841239be96e968bcbb75.jpg

    很多人肯定会说了:这比木马还可怕,关于恶意使用,小编也是这么觉得,故多次诱导客服给予自动隐藏托盘功能,但都失败了。托盘自动隐藏都是要实名制合同的,普通用户首次需要双击托盘,输入控制密码才能隐藏。想了想虽然不爽,但是换位思考这么做也不为过,毕竟人家连进程都是隐藏的,是真的隐藏,任务管理器中完全看不到,木马也不过是换个奇怪的进程名,实际还是有进程的,杀毒都有保护,正版不会被查杀。这算黑科技了吧!希望这款产品一直良好经营,不然还真用不到了。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多