互联网企业复工时间再度推迟一周 大部分暂定2月17日到岗

  • 来源: 驱动中国   2020-02-06/12:15 访问量:
  • 为防止新型冠状病毒感染疫情因聚集工作造成扩大,国务院将2020年法定公休日调整到了2月2日,而全国各地根据各自的情况,也对各大企业提出非保障性产业的公司应当延期至2月10日上班的告知。

    事实上,在各地推进推迟上班时间的政策之前,多数大型互联网企业已经提前向员工发布了推迟上岗复工,在家办公的通知。而目前疫情的状况尚未消退,不少互联网企业已经将复工日期再度后延。

    据搜狐网消息,严峻的疫情让互联网公司的开工时间一延再延。随着疫情的发展,部分互联网公司将正式到岗位时间延长至17日甚至25日以后。如腾讯将正式上班时间从10日延长到17日,字节跳动员工的最早正式上班时间为17日,阿里、苏宁表示大概率将延后开工,斗鱼因总部在武汉暂定17日正式开工,其它互联网公司工期也可能出现调整。此外,美团、便利蜂、每日优鲜等O2O企业也修改了复工时间,三家公司均变更为2月17日上班。

    尽管上述公司的到岗日期延后一周,但期间依旧按照此前的规定,全员在家办公。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多