科比尸检报告公布 9名遇难者皆死于坠机发生时的钝性创伤

  • 来源: 驱动中国   2020-02-04/20:27 访问量:
  • 据新京报援引美国洛杉矶当地电视台消息,前NBA明星球员科比·布莱恩特坠机身亡事故的尸检报告正式发布。

    消息称,报告显示,包括科比在内的机上9人均死于飞机撞击时产生的钝性创伤,但飞机事故发生的确切原因依旧在调查中。

    据悉,失事直升机的型号是西科斯基S-76B双引擎直升机,自1977年开始服役,全球共交付了数百架飞机,经常用于紧急医疗和服务贵宾。美国当地时间1月26日,该直升机在距洛杉矶市区西北约30英里的卡拉巴萨斯的一个山坡上坠毁。

    美国国家运输安全委员会(NTSB)发言人基思·霍洛威表示,发生坠机事故的直升机公司尚未获得在雾天飞行的许可,起飞存在违规。目前,涉事直升机的所属公司Island Express Holding Corp已宣布暂停运营。

    据快科技消息,事故发生前,塔台录音显示,直升机驾驶员曾要求塔台提供指引。塔台回应说,飞机高度过低,雷达捕捉不到数据。之后飞行员试图爬升至云上,紧接着左转急坠,下降率超过2000英尺/秒,以毁灭性的速度撞地,机上九人全部遇难。

    此外,结合目击者的描述以及直升机飞行跟踪器数据,科比乘坐的直升机在洛杉矶动物园上空低空盘旋至少6次,或是在等大雾散去。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多