流利说CFO余滨正式离职,CEO王翌暂代其职

  • 作者: 蓝鲸财经   2020-01-19/14:45 访问量:
  • 蓝鲸教育1月19日讯,昨日,流利说发布报告称,其CFO余滨已于1月16日辞去CFO一职,但将继续担任公司的财务顾问。目前流利说还没有继任的CFO,正在搜寻首席财务官候选人。在过渡期内,公司董事长兼首席执行官王翌将监督公司的财务和报告事宜,直到找到替代人选为止。

    流利说2019Q2财报宣布后,余滨就提出因个人原因辞去公司首席财务官一职。

    流利说2019财年Q3净收入为2.621亿元,同比增长45.2%,超出指导范围的上限;总现金收入为2.754亿元,同比下降2.1%,去年同期为2.813亿元;毛利率为72.6%,去年同期为73.4%。净亏损为2.141亿元人民币(3000万美元),去年同期为1.424亿元人民币。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多