百度、快手等平台春节红包玩法一览

  • 来源: 驱动号 作者: 候艳艳   2020-01-17/13:47 访问量:
  • 驱动中国 2020年1月17日消息 都说过了小年就是年,眼瞅着春节就要来临,各大平台都使出浑身解数,力争将红包发放活动进行到底。

    百度APP发5亿现金红包

    根据“百度”微信公众号发布消息显示,百度于1月15日0点启动了“好运中国年”活动。活动期间,百度APP将发5亿现金红包。

    据了解,百度的抢红包活动总共有三种玩法。一是集齐10张好运卡,分2亿现金;二是每天将重复的好运卡免费投注,赢2020元现金红包;三是通过组队的方式进行抢红包,队伍人数越多,红包额度就会越大。

    微信图片_20200117131806_副本.jpg

    腾讯微视发10亿现金红包

    1月17日至2月8日,腾讯微视将发10亿现金红包。红包玩法分为:1分钱大作战、红包体验金和视频彩蛋红包三种。此外,在腾讯微视刷视频也可以领红包。

    腾讯QQ:答题抢红包

    根据QQ公布的春节红包玩法攻略显示,1月17日-25日用户可以答题抢荷包。小年、除夕、大年初一当天均会有四场抢红包活动。小年为腾讯王卡的专场;除夕前两场是绿箭专场,后两场是腾讯王卡专场;大年初一前两场是宝马专场,后两场是京东金融App专场。

    快手将发放10亿现金红包

    根据快手公布的春晚红包细则显示,快手春晚将发10亿红包。其采用“视频+点赞”的玩法给用户发放红包。

    微信图片_20200117132818_副本.jpg

    支付宝发5亿现金红包

    根据支付宝“集五福 分现金”的活动规则显示,用户可以通过AR扫福、蚂蚁森林、支付宝运动、蚂蚁庄园、我的家等集五福,集齐并合成五福后即可拼手气分5亿现金。

    目前来看,这些平台均推出了抢红包活动。不过,红包也并非轻而易举就能拿到手,只有先看懂每个平台的活动规则才能顺利抢到红包。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多