科创版首家小米生态链企业石头科技获批注册

  • 作者: 蓝鲸财经   2020-01-15/12:56 访问量:
  • 蓝鲸TMT频道1月15日讯,证监会发布消息称,按法定程序同意北京石头世纪科技股份有限公司首次公开发行股票注册,将陆续刊登招股文件。据了解,石头科技是获批注册科创板的第一家小米生态链企业。

    官网信息显示,石头科技成立于2014年7月,是一家专注于家用智能清洁机器人及其他智能电器研发和生产的公司。公司旗下产品有石头扫地机器人、米家扫地机器人、米家手持吸尘器、小瓦扫地机器人。

    石头科技总部设于北京,在上海和深圳设有分公司,拥有光学实验院、性能实验室、环境实验室、寿命实验室……等全产业链研发基地。石头科技的核心研发团队由来自微软、华为等科技企业的技术专家组成。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多