乌克兰飞机坠毁之后 南航停飞伊朗航班

  • 作者: 快科技   2020-01-09/22:34 访问量:
  • 日前乌克兰航空公司的一架7373-800飞机在伊朗起飞后不久就坠毁,导致176人遇难。这件事也影响了多个国家的航班,今天南方就停飞了中国大陆航空公司中唯一一条直飞伊朗的航班,原因是空防安全。

    在国内航空公司中,南航运营着乌鲁木齐到伊朗德黑兰机场的唯一直飞航线,去程是CZ6025,返程CZ6026,飞行时间约为5个小时,最新的一趟航班应该是1月8日20:35乌鲁木齐-德黑兰,返程是1月8日22:35德黑兰-乌鲁木齐,不过南航客服证实这两个班次已经取消。

    停飞大陆唯一直航伊朗航班 南航:确保空防安全

    据报道,南航的乌鲁木齐-德黑兰直飞航线每周有四班,分别是周二、周四、周五和周日,下一班次是1月10日的,从飞行动态上来看暂时还没有变化。

    停飞大陆唯一直航伊朗航班 南航:确保空防安全

    除了国内航空公司之外,还有国外航空的中伊直飞航线,比如伊朗的马汉航空,目前消息该公司的直飞航班正常。

    停飞大陆唯一直航伊朗航班 南航:确保空防安全


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多